Трон

helleg

Жизнь в стиле total metal

...или "туда тоже можно".


Previous Entry Share Next Entry
300
helleg

Все лучшее - детям!

Я наверное уже 256 раз успел послать лесом идею финансирования "256 Party".

Искреннее желание заложить основу того, что профессиональный праздник "День Программиста" или как угодно иначе, но все равно профессиональный, отмечался в нашем городе с неменьшим размахом что и "День Нефтяника", то и дело сталкивается с противодействием амбициями отдельно взятых персон "ижита". Иначе не скажешь. Ибо к IT (ай ти) все это имеет все меньшее и меньшее отношение.
И только благодаря оргам  - Клубу ИТ-директоров УР - их стремлению блюсти договор дороже денег, поддержке дружно-креативного коллектива ЦВТ и надежности моего коллеги - HR-а EPAM Systems Саши Шабанова я не отступился. Более того, еще раз убеждаюсь в том, сколь сильна и энергична команда за моей спиной. И мы действительно можем формировать будущее, не смотря на любое противодействие и ограниченность взглядов в угоду индивидуальных амбиций кого бы то ни было.

А теперь об интрижках ;)
ЦВТ придумали сегодня любопытнейший ход для "256 Party". Проведя эксперимент на своих, мы убедились, что ЭТО сработает. Естественно, сработает на тех, кто наиболее умен и талантлив. Вот и поглядим на пати... мы ж только на таких и глядим. В общем, X-Files отдыхают. Кое что из того, что может оказаться в ваших руках на пати, принесет вам признание и очень ценный приз, если на то у вас хватит ума, сообразительности и смекалки. Остальные будут тупо надираться в "пьяных шашках", освежать недалекое детство у игровых приставок и "блистать" в викторинах про "мышку и клаву". Короче старательно соотвествовать стереотипу "программиста" в классическом понимании некоторых работодателей.
И да, про приз... Помучавшись пару ночей, я все же решил залезть в свою личную скромную коллекцию и достать оттуда для хорошего человека вот эту исключительно ценную вещь:

The Glenlivet 15 y.o.

Да-да, это именно The Glenlivet 15-летней выдержки. Отменный односолодовый шотландский скоч из дубовой бочки. Именно он будет вручен мною лично на пати тому, кто будет наиболее убдеителен в своем профессионализме. И путь к этой роскоши с легким ароматом дуба будет весьма непрост.

Надеюсь, никому объяснять не надо, что вкушать в компании друзей по-настоящему хороший виски со льдом и красивыми девушками намного здоровее и достойней, чем викторины, приставки и шашки с водкой вместе взятые?

  • 1
Даже пойти захотелось ) А где будет? )

Авиатор. Подробности по ссылке в посте.

Да, затупил, уже все посмотрел )

Попробуй как-нибудь виски без льда и без девушек. Первое (по моему мнению) убивает/замораживает вкус виски, второе отвлекает от процесса.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account